He (Es)cupido:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

He escupido a Cupido,
Porque en la cara me ha mentido. 
Y me he ido consternado, al palacio del olvido.

 

Perdono pero nunca olvido,
Incluso en palacio.

 

Y diré que me lo tomaré despacio,
No vaya a ser que incluso en el espacio,
Me lo tome a prisa.

He escupido a Cupido                              Porque es un vil traidor,
Dijo que me ayudaría;
A encontrar el amor.

 

Pero en lugar de eso,
Creyó que cual queso,
Podría manipular mi esfera,
Y contaminar mi estratosfera,
Llena de tristeza y pena.

 

He escupido a Cupido,
Sí, porque se ha reído,
De ti, de todos, de mí....

 

Y porque ya no puedo contar con sus flechas,
Y tejer la impronta de tu corazón remoto,
Y al mismo tiempo, causar en ti vuelcos, sonrisas, terremotos;

 

Y aparecer rápido cual moto,
Y regalarte un vestido,
De esos, de los que enamoran, de esos de los que hacen ruido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.