Amor, sepas tú que no te olvido.

Antonio Miguel Reyes

 

Amor,

sepas tú que no te olvido.

 

Que poco cuesta adorarte

como gusto da mirarte

y quererte fiel amada

a mí no me cuesta nada.

 

Quererte como te quiero

sabes que tú eres la esencia

siendo tu amor lo primero

que registra mi conciencia

de un cariño verdadero.

 

Sublime como una diosa

de belleza tan hermosa

manjar de besos y mimos

gozo ver como sentimos

las caricias y lisonjas

de placer y zalameos

también de nuestros jadeos

absorbidos como esponjas.

 

Del amor que disfrutamos

tu fragancia se ha fundido

y solos los dos estamos

con el momento vivido.

 

Sin yo conocer la causa

no conozco la razón

de tu enojo tan molesto

sabes que soy muy honesto

sin prisa pero sin pausa

te pido una explicación.

 

 

Quiero una razón de ser

oigo al corazón que dice

lo que te puedo querer

pero el tiempo lo maldice.

 

Y ver qué mis tragaderas

no se puedan defender

de tan fuerte embotamiento

mis quejas son verdaderas

y expresan mi sentimiento.

 

¿Es mi boca quien traiciona?

o es falta de valentía

espero que llegue el día

que al amor se le perdona.

 

Y verse con letras de oro

que me digas yo te adoro

por lo que sufres por mi

como yo sufro por ti.

 

Muchos días tiene el año

tantas horas tiene el día

lleno de melancolía

hoy me siento un ser extraño.

 

No conozco la razón

de tu enojo tan molesto

contigo yo soy modesto

te pido esa explicación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Cuántas dudas y reproches quedan tras la pérdida... Es muy triste realmente...
    Saludos y abrazos cordiales...
    Jaz

  • Antonio Miguel Reyes

    Gracias Meigajaz
    Si, sentimientos duros.
    agradezco tu amistad
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.