Canción del Perdedor

maurix1942

CANCION DEL PERDEDOR

En este último poema aprenderé a escucharte,
do habrá un invierno triste, navegando en el lodo
y ya no podrás, nunca, negarle tu cariño,
a este pobre loco que te lo ha dado todo.

Tu entrecejo fruncido se enfrentará a la duda,
mas brillará en tus ojos, una estrella fugaz,
en las noches que sigan te acostarás desnuda
y yo estaré en tu sueño, como un ángel guardíán.

Pasarán sin tocarte los celos más furiosos
y temblará tu piel por los escalofríos,
que más puedo decirte, si ya estoy orgulloso
de que se tornen ciertos, todos mis desvaríos.

Te llevarán tus pasos al lugar dónde habito,
entrará irreverente, tu sonrisa mejor,
yo te estaré esperando, seguro que entendiste,
que de cualquier manera, este poema es de amor.

Ahora, que se vengue, la que quiera vengarse,
mis besos fueron tuyos desde el amanecer,
un millón de crepúsculos, no me harán olvidarte,
mi destino es amarte, no me importa perder. 

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Edu OZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edu OZ

    Me gusto tu poema disfrute su lectura
    Un saludo

    • maurix1942

      Gracias Edu OZ esa es mi intención. Gracias por comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.