CAÍDA

Allen Andree

He olvidafo qué es solo vivir

Qué servirse un vaso de agua

O alimentar a los perros

 

He olvidado cómo son los límites

Reproducidos cuando se asemejan a un castigo

 

He olvidado cómo se respira

Y adoptado una cadencia inesperada

He olvidado cómo se dan las condolencias

 

En cambio he aprendido mal

A lavarme la cara

Y a quitarme esta estúpida careta

 

He olvidado cómo compartir

Cómo aceptar las derrotas más mínimas

Me he olvidado de mi mismo

 

Y sigo esperando en esta silla de tres patas

Equilibrando el Sol entre lo silvestre de la Luna

He olvidado cómo decir unbte quiero

 

Y como David e intentado arrodillar a Goliat

Y en ese enfrentamiento olvide mis armas y mi antorcha

Que ahora incendia la rosa bendita

 

He olvido quién soy

Y mi otro decide estar perdido

Y mi otro yo sucumbe entre risas

 

He olvidado ya no esperar

Y he convertido el tiempo en una masa

En un cíclope sediento

 

He olvidado sacudirme

Y el polvo me entierra con si canto

Sin permitir ningún oasis en castigo

 

Me he olvidado de todo

Y ya no quiero recordar la libertad de decidir

Porque no me intersa sentarme en la mesa

 

He olvidado cómo pronunciar mi nombre

Y es mejor

Porque la prisión tranasparante del silencio

Se supone una especie de refugio

 

He olvidado renunciar y soy

Y soy un preso más

De un capricho entre tus dientes

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    0:07



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.