Nostalgia y Alegría, dos seductoras para mis párrafos

Master of ceremonies

La nostalgia me concentra y me deprime, me absorbe  

la alegría  juega conmigo y me ilusiona

la nostalgia habla conmigo hasta hacerme llorar en silencio

la alegría me recuerda momentos tristes, que ahora lloro de felicidad

la nostalgia me dice que la tormenta apenas inicia

la alegría me dice que mañana será un día mejor

la nostalgia me invita a tomar un trago con la soledad

la alegría me toma de la mano, soy un niño en un parque de atracciones

la nostalgia reflexiona, es juez, sabiduría y dirección

la alegría me dice: vuela, solo vive el ahora

la nostalgia es hermana de la alegría

son las doncellas que seducen cada una de mis letras

 

son la debilidad de mi bolígrafo, cada vez que las veo, tiemblo en cada frase..

MC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master of Ceremonies (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Una balanza de emociones, entre dos seductoras
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.