Deja tú enojo mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Deja tú enojo, porque yo vivo 
felíz, en cambio usted vive una 
vida amargada. Si lo nuestro 
no funcionó eso ya pasó, si usted 
no quiere nada de mí, tampoco 
quiero que vuelva, porque eso 
nos hace infeliz, mejor conservemos 
las distancia por el bien de los dos; 
y si usted tiene a quien querer,
hágalo que yo haré lo mismo,
y seremos felices los dos.
 Mejor  de lejitos,  cada quien con su amor; y cuide su mal genio que lleva 
siempre contigo, eso hace daño 
a quien le da amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Me gustó mucho.
    Saludos.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Anabell el gusto es mio por visita y çomentario saludo desde Manta cuídate y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.