TE VEO

tranquivoi



Te Veo

Te veo rodeada de mil espinas. Te veo y no te puedo más que 

analizar; analizar tanta perfección. Siendo como un príncipe 

que desnudo me hago un crío ante ti. Te veo y no te puedo 

decir más que te siento en mi pecho; entre un par de costillas 

mis latidos se salen por los costados. 

Esos amores que cantan mirando a las estrellas, que sue-

ñan al mirar el puerto y el reflejo de sus sombras sobre el 

agua. Te sigo viendo y no comprendo las fábulas, pero sí las 

entiendo al seguir mirando tus pupilas mirándome.

Bajando al infierno al cabrearnos por peleas tontas. Pero 

siento que resucito cada vez que nos quedamos en silencio; 

volviendo a sentir nuestros cuerpos juntos; juntos tus labios, 

nuestras bocas. 

Una noche que me da por volver a verte dormir, por ver-

te sonreír al sentir mis caricias en tus pómulos. Me quedo aquí 

viviendo junto a ti, junto a mis sueños y junto a mis deseos.

Te veo rodeada de mil espinas. Te veo y no puedo más 

que analizarte; soy como un príncipe que desnudo me hago 

un crío ante ti; volviendo a sentir nuestros cuerpos juntos; 

juntos tus labios, nuestras bocas. Me da tanta ternura verte 

dormir, me hace recordar los sueños de mi infancia. Me da 

por escribir, por romper mis temores sin cicatrizar; bajando al 

infierno y subiendo al cielo, junto a ti, junto... a ti.

Sintiendo que en mí todo florece.

  • Autor: tranquivoi (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIERO COMPARTIR ESTE POEMA DE MI AMIGO Y ESCRITOR ANTONIO VIDAL, LO COMPARTO POR QUE TENGO EL PERMISO DE ÉL, Y PORQUE ME DEDICO A DARLE VIDA A LOS POEMAS..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.