Nos miramos

José Luis Barrientos León

 

Nos miramos a los ojos,

como niños de inocentes sueños

y tu mano roza mi rostro

y la ilusión fue tan intensa, fugaz

que se convirtió en realidad

 

Nuestros ojos descubrieron las almas

Y las almas se dieron un beso

Surgiendo encantos tan ciertos

Que los corazones mudaron a libélulas

Volando sobre una flor bajo el cielo

 

Nos miramos, el tiempo se detuvo en los rostros

Nuestro aliento se elevó a los deseos

Bautizando los anhelos, con pétalos y ensueño

Yo te mire a los ojos y tú redimiste al ciego

 

Nuestros ojos vencieron los miedos

Silenciando el sollozo del tiempo

Mirando a la nube y al cielo

Nuestras almas son libertad en pleno vuelo

 

Nos miramos, nos amamos

La caricia aun sin llegar,

Mudó a pasión y delirio

El vientre aún sin desnudar,

Transmuto a manantial cristalino

Nos miramos,

Nuestros ojos, no necesitaron nada más

Para amar, amar, y aprender a volar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.