Solo Dilo

Lean

¡Ya no puedo más! Esta situación ya no me deja pensar, es sencillamente muy complicado vivir entre mi amor y tu amistad, ¿es tan difícil de verdad poder expresar eso que mi corazón quiere gritar?

 

Vaya, es tan difícil hacerte ver y comprender… ¿Es de verdad tan complejo ver a través de mis ojos todo este sentir que se desborda por mis poros?, ¿es acaso que no puedes?, o tal vez será que no quieres. Dime si es acaso que perdí mi oportunidad hace años, y que tu jamás podrás volver a verme como me viste antes una vez.Solo dime por favor, ¿qué es lo que tu esperas?, ¿qué pretendes obtener de mi? Que es lo que debo hacer para que tú puedas estar conmigo, o para que simplemente me dejes en paz… Dime por favor, no temas dañarme, mucho daño me has hecho ya en estos momentos, A estas alturas, todo lo que tú puedas decirme para mí solo puede ser benéfico.

 

Solo dilo, di que quieres estar conmigo, que te gustaría ser mi todo, y que quisieras que te entregase mi vida. ¡Dilo! O simplemente dime, “buena amiga”, que solo eso para mí tu puedes ser, que siempre estarás conmigo y que siempre seremos todo menos eso que yo siempre soñé. También eso me ayudaría escuchar.

 

Simplemente libérame de esta incertidumbre, dame un suelo que pisar o un cielo que volar. Muéstrame el verdadero camino que yo debo tomar, y permite solamente que mi corazón por una noche, tranquilo pueda estar.

 

  • Autor: Lean (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo dimelo, liberame de tu carcel u_u
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 705
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.