VELOCIDAD TERMINAL

Bustillos



Mundos que caen,

locuras sin termino,

cayendo sin final.

El mundo esta loco,

todos caen locos,

locuras por todo,

para todo locos.

Mientras caemos,

desesperación,

todo cae sin fin.

Es el Apocalipsis,

todo se mueve,

locura global,

global tiranía.

Palabras bonitas,

muerte disfrazada,

la locura avanza. 

---

---

.--

Experimentamos la locura sin sentido,

velocidad terminal de caída al precipicio

 estamos en la Tercera Guerra Mundial,

guerra de mentiras, de virus, de codicia.

Una historia que se repite a lo grande,

los tiranía del demonio, el mal de locos.

Vamos en caída terminal, caída sin freno,

todo a una velocidad infernal de locos.

Los locos se han apoderado del mundo,

es la guerra que al final llega a todos,

es la locura que se adueña de todo.

Mientras nos sumergimos en la muerte,

mientas nadamos entre la locura total

. Huele la sangre que se va y se viene,

huele la miseria de la muerte incesante.

Llega la muerte programada en diferido,

todo a velocidad terminal, todo sin fondo.

Locos a ratos, o a tiempo completo,

una sociedad que se vuelve loca sin fin.

Los valores se vuelven desquiciadores,

la muerte es buena para los cuerdos,

la cordura cae sin fin en manos de locos.

El tiempo se acelera en una espiral,

silencios, mentiras, miramos sin ver.

Propaganda para gobernar el mundo,

los venenos se inoculan siniestramente,

mientras la guerra avanza contra todos

 El hombre cae en la locura universal,

tiempos pavorosos, tiempos de locos,

gobiernos de locos en velocidad sin fin.

Mientras caemos en un pozo sin fondo,

mientras la maldad avanza locamente,

velocidad terminal del fin del mundo. 

----

---

----

Locura Oscura

C

U

R

A

.

.

.

CURA TU LOCURA OSCURA

CURALA CON POEMAS LOCOS

--

En copyleft

-------

Hasta pronto y hasta siempre ¡ 

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.