La Bóveda del Otoño

LostFluffy

La brisa de otoño resuena en mi corazón
Y los latidos del mar reflejan mis pensamientos
Aquel cálido suspiro tuyo me recuerda a tus caricias 
Se acumulan tal como hojas secas en las palmas de mis manos

Tierno camino escarlata de otoño
Avanzo sola hasta llegar a tus brazos
Eres tal como el contraste de naranja y azul en mi vida
Tan bellísimo como tus inolvidables abrazos

Vayamos a mojarnos un rato con el cielo de otoño
A pesar que todo se resbala por mis brazos, tu te aferras bien
Te gustan los besos en la espalda y seguir avanzando
Te quiero a mi lado al igual que la mitad del otoño

En mis recuerdos recogidos te doy un cariñoso abrazo
Y comparto un tibio beso presenciando tu soñar
Pero el cielo no cambia nada y si entrelazo mis dedos con los tuyos
Es por que tu cálido sueño es la tierna realidad

  • Autor: Just. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspiré en The Vault of Heaven de Malice Mizer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.