SOPLOS DE PASADO

Jose Luis Posa Lozano

¿Hay algo más allá de nuestros ojos

 o acaso apenas somos espejismos

 creados por el tórrido desierto

 en que vivimos y nos arrastramos?

 

¿Hay alguien más allá de nuestras manos

 o acaso acariciamos fantasías,

 quimeras engendradas por la noche

 que sueña un día convertirse en día?

 

La soledad nos envuelve y nos penetra

 solos por dentro y solos hacia fuera

 peregrinos misántropos de sombra

 que temen ser barridos por la aurora

 

Quizas la vida apenas sea un parto

 o una ciega carrera hacia la nada

 tal vez seamos soplos de pasado

 que se van esfumando en el mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.