Ausencia

Pablo Lorenzo Garcia

Más y más versos surgen como manantial interminable de tinta de amor de tu recuerdo.
De esta pluma diarreica, vómito imparable del dolor de tu ausencia.
Has borrado de golpe los demás amores, dolores acumulados.

Estás y no estás, dolor y presencia, 
angustia y ausencia.
No me canso de escribir, me canso de mentarte.
Esta pluma imparable no cesa de extrañarte 
y de gritar tu ausencia cercando mi soledad.
Este acto de escribirte es un suicidio, 
este hecho de recordarte me trae la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuando la ausencia llega a latigar , desamarra estos bellos versos.
    Mis saludos

    • Pablo Lorenzo Garcia

      Agradezco tu atención tanto a la lectura como tus gentiles comentarios, saludos desde León, Guanajuato , México



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.