Natural

OscarCampos

 

 

 

 

Alguien pregunta quién eres,

tu cuerpo,

camina a un dialogo distinto.

Una flor se deshoja al viento,

pétalos se escapan rio abajo,

susurrando a tu cuerpo despierto,

palabras,

sensualidad,

silencio intimo agridulce,

más dulce,

amas tu identidad.

 

Alguien cerró las puertas.

hambriento miras la vida.

deja sus huellas

entre la identidad perdida,

y la noche sin estrellas,

tu llanto

parece selva desértica,

reflexión hecha trizas

algunas noches son día.

 

Un vendaval esparcirá el polen,

tu identidad más terrestre,

se amarra a la esperanza,

tus ojos, tu cuerpo, tu alma,

conversación

entre el silencio y el amor.

 

Estarás,

Estarás con Dios,

Estarás con tu latido,

el amor cambia la vida,

la vida cambia el amor,

tu identidad es amor,

natural como agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.