Feliz cumpleaños Rosa Roja

pedro barrios


En este día especial
estimada Rosa Roja
quiero dedicarte un verso
eso quizas se me antoja
un verso espectacular
o quizas más bien sencillo
con el apoyo del grupo
y con el cantar del grillo,
será siempre más sencillo
expresar un gran cariño,
respeto y admiración
en estos humildes versos
que salen del corazón


A mi siempre me han gustado las flores;
y he sentido admiración por las rosas,
Pues, acá he encontado de muchos colores
y me topé con una que, rima como una Diosa.
En este jardín,de cada flor que ella deshoja,
pide un color,en especial, que sea una rosa roja.
Para, esta Rosa roja, hoy es un día especial,
y con ella celebraremos un cumpleaños floral.
Feliz cumpleaños bella y roja Rosa.
Raiza N, Jiménez E.


Es una compañera de letras,
a la que todos deseamos un día radiante,
a pesar de los tiempso nefastos que arrastramos.
Muchas felicidades Rosa Roja.
María C.

  • Autores: pedro barrios, Rainajim, Mari. 🌸
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de septiembre de 2021 a las 14:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa🌹Roja...

    Acabo de leero...por circunstancias he estado dias sin entrar y por eso no he tenido la agradable sorpresa de vuestra felicitacion...DISCULPARME SI HE TARDADO EN LEERLO Y DAROS LAS GRACIAS MAS SINCERAS...!!!SOIS GENIALES DE VERDAD!!!
    GRACIASSSSSS🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.