Una conspiración

José Luis Barrientos León

 

 

Una conspiración del susurro

Que llega con el viento

Como huellas imposibles que traspasan las nubes

Atravesando distancias, acortando caminos

Impregnando  el latido

Que me lleva al mundo,

Que me deja sin tiempo

 

Una conspiración del aire y del viento

Perforando el corazón sin asesinarlo

Resucitando palpitaciones bajo la lluvia,

Cual rito de humanidad en la humedad

De imágenes irrepetibles, ante la mirada,

De caminos sin distancia, de faros y esperanza

 

Una conspiración de tus dedos en mi espalda

Alimentando el deseo, al escuchar tus palabras

Que consagra el pacto de tu rostro en mi almohada

Atisbando mi alma, aquietando mis ansias

 

Una conspiración de tu verbo en mi boca

Convirtiéndose en verso, restaurando los besos

Para llegar al deseo al escuchar los gemidos

De tu vientre que moja al rendirme en tu seno

 

Una conspiración de las palabras sin freno

De la espera y el tiempo que te trajo a mi lecho

De la noche sin luna, de la estrella sin destello

Del espacio entre los cuerpos

Cuando duermen los amantes

Y despierta el deseo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.