AGOSTO

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Tú amor fué viento, viento que sopla;
viento que pasa.
Todo lo efímero tenía tú nombre
eres una ola que llega a la playa
y caprichosa se aleja
una hoja seca buscando reposo
algo menos que arena
escapando entre los dedos.
Lluvia de Agosto
fuerte y pasajera
huracán de emociones
falacia de amor.

Futuro sin nombre ni cara
espectro misterioso y mordaz
que apaga y enciende emociones a su antojo
eres la parte más bonita de un sueño
y la más oscura de una pesadilla

Te vas dejando que lo mejor llegue
pues indudablemente todo después de ti
será mejor
Pero como esa ola
llegaste en invierno
causaste destrozos
raiste las raíces
minaste mis cimientos
Pero no me derrumbaste.

Aquí sigo anclado frente al mar
como un mangle resistente
de cara  a la vida, de cara al sol
esperando nuevos atardeceres
avivando nuevas esperanzas
en las noches viendo estrellas
enamorando lunas
y en la mañana cosechando
nuevos amaneceres.

*Cuando dejas de preocuparte por el que será
empezás a disfrutar lo que es

By George Estrada  Septiembre 15 /2021
Aquí está tú poesía de Agosto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Buen broche final a tan sentido poema.
    Un saludo, buena semana.

    • CorazondPoeta

      Gracias por tu apreciación 🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.