Momento incómodo de la vida

Francisco 1987

Ayer me despedazó la imaginación

me introdujo su falo hasta las entrañas,

me desvirgaron hermanos míos,

y ahora voy triste por las calles

de cualquier ciudad

buscando un libro que tenga imaginación....

No hay, se acabó,

las mismas historias de mierda

de frases alentadoras - espirituales

las mismas lloriqueaderas de idiotas llorando por amor

las mismas historias de terror...

ayer estaba conversando con Loreley

una de mis hermanas

Tatiana y una amiga que había llegado

a la casa,

yo estaba recostado en una especie de colchoneta y con una pierna

en la mesa de decorado,

de pronto y sin querer se me escapó

un pedo...

son esos momentos en que te preguntas

si existe Dios

y porque permite esas cosas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 09:49
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.