Miss universo...?

El Buho



Podrás no tener un título de belleza, 

Pero la tienes de los pies a la cabeza, 

Tú agradable voz despierta los sentidos,

Y hace anhelar nuestros cuerpos unidos. 

 

Si tú supieras lo que tú voz provoca,

Creo me dejarias amarte con ansia loca,

Pero no solo sexual y fisicamente,

Quiero que llegues al climax también de mente.

 

Quiero erizar tú piel cuándo te mire,

Qué todo tú ser me anhele y me suspire,

Qué despierten tus sueños y fantasias,

Qué desees estar conmigo todos tus dias. 

 

Y cuando por fin lleguemos a tocarnos,

De una y mil maneras poder amarnos,

Y que pongas en practica tus fantasías, 

Y descubrir gustoso que son las mías.

 

Qué estemos conectados de tal manera,

Qué nuestras mentes piensen cómo una sola.

Y cuando terminemos lo hagamos juntos,

Y dormir abrazados como dos juncos.

 

El título que necesitas yo aqui lo tengo,

Cualquier hombre sensato diría "yo vengo!"

Y aunque yo todo lo expreso en verso,

No hay título mejor que  ¡MI universo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Woow, que bonito.. Pero que bonito...
    Como te vas creciendo querido amigo...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • El Buho

      Muchas gracias, tengo Buenos maestros, he estado leyendo sus poemas y uno que otro en este sitio, me encanta mucho su manera de escribir, un fuerte abrazo! 🤗

    • alicia perez hernandez

      Guauuuu versos de infinita belleza de entrega y devoción al amor y la pasión por tu Miss Universo.
      saludos poeta

      • El Buho

        Muchas gracias, me alegro sea de su agrado, un fuerte abrazo y muchas bendiciones. 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.