Qué peligro

Lucy Quaglia

Qué peligro peligroso,

juvenil, conservador,

sin locuras, sin amor,

que me llega de repente

cuando me cuesta encontrar

las cosas que voy dejando

con pedazos de mi piel

en este largo camino

que tengo que transitar

sin poder determinar

cuando el correr de mis días

lastimen hasta sangrar

al través de mis heridas

que empujan sin esperar

a que resuelva problemas

en el medio del desierto

donde cosas que me pasan

no parecen andar mal.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.