ESTUVE ALLI

Lale Neda

 

Jugando con algarabía feliz de niña, estuve,

los cuentos de vida de mi abuela me intrigaban, allí,

mar, médanos y montañas, mi aventura eterna, estuve,

embelesada en las nubes haciendo figuras, allí.

 

Feliz crecí apresurada conociendo el mundo,  estuve,

suprimí gente que  se mostraba como no era, allí,

ingenua siempre albergando ensueños peregrinos, estuve,

la frustración a veces desprendía gemidos, allí.

 

Sembrando amor a lo más cercano de mi vida, estuve,

lo que más llegué a adorar me arropó con ternura, allí,

desvelos y desasosiegos mis años dando, estuve,

infundiendo valentía, dichas y esperanzas, allí.

 

Divisando la ausencia mustia de mi existencia, estuve,

a distintos meridianos viajaron y habitaron, allí,

silente cautiva esperando ese reencuentro, estuve,

por fin anhelante un día reluciente llegué, allí.

 

Canturreando con mi risa a mi nieto bello, estuve,

abrazando su alma de encanto nuevecita, allí,

el tiempo esperado disfrutando como candil, estuve,

afligida lloraba la partida espinosa, allí.

 

Colmada de latidos íntimos de corazón, estuve,

multitud de sentimientos dulces musitaban, allí.

cautiva de deseos y embriaguez de soledad, estuve,

promesas de poeta me siguen consumiendo, allí..

 

¡ VIDA DOS PALABRAS ¡

 

Lale Neda

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Estuve ahi
    esperando no se que...
    Estuve ahi
    con los que esperan...
    Estuve ahi...
    Usted con sus palabras contagia.
    Le felicito por su bella forma de escribir.

    • Lale Neda

      Poeta, si estamos ahí , allí y aquí conociendo bellas personas que te dan mucho aliciente. Gracias por sus palabras. Saludos

      • versos finitos

        Poetisa es todo un placer poder compartir al menos unos trozos de palabras, que no dicen mucho pero algo dicen, que no lo son todo pero algo son... palabras.
        Un fuerte abrazo a la distancia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.