Ella sueña

Ramón Bonachí



Ella sueña .

De noche sueña y baila mi heroína,

de noche baila y sueña sin las penas

que la atan a una silla con cadenas

si llegan a saber que no camina.

.

Baila sola detrás de una cortina,

donde no existen peros ni condenas;

de noche baila junto a las sirenas

que inventa de manera clandestina.

.

Grácil cual mariposa en movimiento,

da saltos con soltura y alegría

en un parquet ajeno a la verdad.

.

Pero todo termina en un lamento;

cuando vuelve a brillar la luz del día,

ella pierde su entera libertad .

.

Inspirado  en  mi propio vídeo poema : Ella baila descalza. . https://m.youtube.com/watch?v=eMnRGG43CyI . Fotografía y poema. : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.