SU YO FUERA

lorena_16

si fuera tu enamorada 

me encargaría de robar cada tristeza 

y vacío de tu corazón.

 

Me convertiría en tu más fiel amor 

contemplaría sin más tus ojos 

y guardaría en mi memoria 

cualquier brillo que le pudiese ver.

 

Si yo fuera quien amarás

llevaría cada mañana 

con poemas miles de cartas 

bajo tu puerta.

Siempre llevaría conmigo tu sonrisa 

así como llevo gravado 

el roce de tus manos sobre mi piel.

 

Si yo fuera quien te importara 

recorrería los lugares más imponentes 

construiría un millar de caminos 

con mis propias manos 

para llegar a ti.

 

Pero estás ten lejos,

que ni siquiera suelo verte pasar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    mucho sentimiento
    Enhorabuena

  • TUGA

    Excelente tu sensibilidad. Me gustó . Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.