saliendo el sol

darwin palacios

SALIENDO EL SOL

saliendo el sol la

noche se viste de color  

 la noche ya no da temor

   la noche se convierte entu sonbra  

 hasta que se oculte el sol

  saliendo el sol un mundo revivi  

 ,un mundo el cual espero aque saliera el sol

   para seguir sin temor 

  para seguir hasta que se oculte el sol  

saliendo el sol puedo ver tu corazon

  ,puedo ver tu alma   ,

puedo ver donde estoy

 puedo saber   quien soy

  salindo el sol    muchos amantes se ocultan    

muchos amantes quiren y no pueden regresar

  a donde esta su verdadero amor    

,adonde estan esperando

   sin ningun temor  

 ,sin ninguna esplicacion ,  

sin ninguna condicion  

 saliendo el sol

 las luciernagas pierden su calor

    ,pierden su don    

y vuelven aser lo que son ,

  salindo el sol las aves vuelam  

 y regresan al canpo  

  para ver si hoy encuentran  

 un gorion

   aquien darle darle su amor

   ,aquien darle su corazon  

salindo el sol 

  el sufrir de la noche se convierte en alegria

   ,se termina la ilucion

.y las pesadillas solo son   fantacias

,   salindo el sol 

  los sueños se terminan

y todo lo que paresia una    fantacia es tu vida

.   y dejas de soñar

   pero tu alma enpiesa abagar

   tu alma enpiesa asoñar  

salindo el sol

   el cielo toma su color  

 y las estrellas pierden su ilucion

   .pierden su don

    hasta que se oculte el sol  

 hasta que el sol deje de brillar

   todos los que creen ser una estrella 

  brillaran  

pero al amaneser 

  todos seran como  yo  solo un soñador  

que anhela ser uan estrella  

 ,pero una estrella que pueda brillar  

  ahun cuando el sol alunbre  com  todo  su  esplendor

    pues eso quiero ser yo 

  una estrella que pueda brillar  

  junto al sol  

 no una ilucion que termina cuando sale el sol

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.