Aquello que no podemos cambiar

emiliodom

  Hay problemas en la vida, que están fuera de nuestro alcance porque no tienen nada que ver con nosotros. Las personas que queremos, en ocasiones suelen tener problemas que no podemos solucionar, a pesar de que recurran a nosotros reclamando nuestra ayuda. Dado que cambiar actitudes depende de uno mismo, desde fuera, podemos guiar y aconsejar, pero nunca hacer el trabajo que corresponde al otro. Si podemos rectificar, en cambio aquello que no nos gusta de nosotros. Si sentimos ira, frustración, odio o cualquier otro sentimiento negativo, podemos revertir estas emociones. Nadie más puede hacerlo por nosotros. Los problemas personales de los demás, entran en la esfera de lo que no podemos controlar, lo cual no significa que debamos negarles nuestra ayuda y consejo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 04:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.