Mujer.

DRM

A veces quisiera tu ombligo besar,
Bailar tomado de tu cintura,
Bajo la luna admirar tu hermosura.
A veces quisiera olvidar
La distancia que nos separa,
Decir que soy el loco que siempre te amara,
El que tus sueños velará,
El que tu corazón curara.
Solo dame de tu luz mujer,
En tus ojos me quiero perder,
Quiero volver a ver tu sonrisa
Y sentir la brisa de tu caricia,
Deja que me enamore otra vez,
De tu cara, de tus plantas, tu palmas,
De tus lunares, de tu boca
Al escuchar que me dices que me amas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aitor Castro

    Precioso poema, me encanta como conjugas cada cosa que sientes con alguna parte de su cuerpo!! Magistral!!!

    • DRM

      Muchas gracias. Por darte el tiempo de leerlo

    • Sauce mm

      Está lindo D

      • DRM

        Muchas gracias meli



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.