Mi hada nocturna…

El Buho



Cómo una hada nocturna te metes en mis sueños,

Trastornas mis sentidos al hacerme el amor, 

Disfruto de tus besos me deleito en tus senos, 

Cuando bebo tus mieles tú gimes con candor. 

 

Muerdo suave tus labios y juego con tu lengua,

Después beso tus oidos y sigo con tu cuello, 

Mi carrera de besos ya no hay quien la detenga,

Besar todo tú cuerpo para mi es lo mas bello.

 

Me encanta cuándo te sientas en mi y con pudor, 

Con la sabana cubres la mitad de tú cuerpo, 

Pero al llegar al climax con intenso furor, 

Tú pelo en mi rostro y con mis brazos te cerco.

 

Me encanta que me mires con esos bellos ojos,

Mientras tú lindo rostro denota una sonrisa,

Disfruto amarte toda encerrados con cerrojos,

Y que al hablar tú aliento me bañe con su Brisa.

 

Tus pies de terciopelo pongo sobre mis hombros,

Para estarlos besando mientras me llego a ti, 

Me miras con ternura y con amor te nombro,

Cerraste tus ojitos cuando en ti me perdí.

 

Me encanta lo que dices con tus ojos cerrados,

Te afianzas a mis brazos y te muerdes los labios,

Yo voy de lento a mas y estamos compenetrados,

Y terminamos juntos cómo un par de sabios. 

 

Después yo me levanto y te preparo un café 

Y un rico desayuno que te llevo a la cama,

Mientras comes te miro y te acaricio un pie,

Me gusta tú rol de mujer y que seas toda una dama. 

 

Pero cómo todo sueño tiene que terminar,

Así terminó este pues la alarma sonó,

Lo repasé en mi mente mientras me fuí a bañar,

Y en estas letras como en mi pecho se grabó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Woow!! .. Apasionadamente intenso y romántico... Muy bonito..
    Un placer leerte querido amigo...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • El Buho

      Muchas gracias bella y gentil dama, me alegro sea de su agrado, un fuerte abrazo y muchas bendiciones. 🤗

    • alicia perez hernandez

      Un encanto pasar a leer tus apasionados y eróticos versos dicho en finas palabras que guardan su belleza erotizada.
      saludos poeta

      • El Buho

        Muchas Gracias, me alegro sea de su agrado, me encantaria recordar la gramática aprendida para escribir tan lindo cómo muchos aquí, pero hace ya Muchas lunas de eso y mi cerebro no da para más. 😂🤣 un fuerte abrazo. 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.