Dual

Milash

La oscuridad

y la luz.

Dos caras distintas,

pero juntas funcionan.

No debemos separarlas

o el todo se desvanece.

 

Un ser eterno anhela ese todo, 

pero en su camino aspira a la nada.

Esa confusión lo cautiva,

consiguiendo su curiosidad.

Si el bien existe, debe existir el mal.

Es irónico.

Cada uno desea destruir al otro,

no obstante sin el otro no son completos.

 

Los seres etéreos lo saben.

Quienes descubren este hecho

pueden ser seres duales,

aquellos que saben los dos lados de la moneda

y actúan de acuerdo a su ego.

 

No entiendo al ser humano,

Si uno desea el bien, nunca lo conseguirá;

si uno desea el mal, nunca estará satisfecho.

Es tan complejo en su abstracto ser

que para los dioses resultan tan simples. 

Como un chiste andante de su pobre intento de querer ser dioses.

  • Autor: Milash (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo surrealista del deseo Ășnico y la curiosidad de la dualidad en la moral y el deseo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.