**~Ingrato Dolor~**

Zoraya M. Rodríguez

Ingrato Dolor

 

¡Oh, dolor de mi alma a ciegas,

que por un alma me dejas,

y no ves que sigo en usted,

como el ingrato dolor con sed,

no ves que estoy en tu dolor,

como órbita que hoy me atrapa,

cuando me atas a tu enredadera,

como araña que hace falta,

y todo porque fallaste,

como me dejaste ahora te dejan,

con ese ingrato dolor en el alma,

que arde en el calor,

como un amor a tiempo en el cuerpo,

pero, es el tiempo,

que logras derramar aquí,

cuando en tí,

veo al ingrato dolor,

como un eterno amor,

que dejas en mí,

como al tiempo,

y como en el cuerpo que no sueltas,

las llaves de un corazón,

y tan enamorado con pasión…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.