Es hora de dejarte ir

lorena_16

es hora de dejarte ir 

de aceptar lo que no fuímos 

y agradecer porque no somos 

O cualquier cosa que hayamos sido.

Es hora de dejarte ir 

porque yo te he querido 

y corresponderme no fue tu opción 

no me voy con la derrota  como peso en mi 

Sino sonriendo ante la oportunidad

de haberte tenido como cruz en el camino 

tus labios y los míos 

tus manos y mis sueños

tu frente y mis labios 

la ternura que te ofrecí sin tu corazón, 

sin absolutamente nada.

Es hora de dejarte ir 

Ya marchita sin nada más que dar 

estando atada de manos 

yo merezco a alguien mejor 

quizá no tanto como tú 

pero que pueda amarme por lo que soy ,

sin temor, sin esperar llenar vacíos.

Está muerta esa espectativa

 que tuve hacia ti 

Por las que derribe murallas 

hasta alcance valles y montañas.

Es hora de dejarte ir 

Te quiero con la misma sinceridad de antes, con un amor limpio, puro y sincero sin importar lo cruel que fuiste conmigo.

Mi amor sigue intacto siendo claro y resplandeciente.

Pero es hora de dejarte ir 

Porque yo no encajo en tu vida y sobre todo en tu corazón ojalá mi amor encuentres el camino en dirección a tu felicidad.

Ya entendí 

Que somos sumamente incompatibles 

Te quiero sin orgullo ni ataduras 

Sin dramas,sin exigencias 

con invierno y primavera 

incluso con desiertos 

y hoy ausente de ánimo 

tras invocar lágrimas por la ausencia 

y la crueldad de tus palabras 

me veo al espejo y no me reconozco 

me digo ¡Es hora de dejarte ir !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lorena_16 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa el tiempo y los lugares todo lo que sigo buscando para reconstruirme y dejarlo pasar de largo totalmente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduardo ad

    Que hermoso lo que escribes lorena ¡¡¡ felicitaciones !!! Me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.