algo por lograr

anormal_50

Existen ocasiones en donde quisieras llamar a esa persona que aunque te hizo tanto daño tu extrañas a esa persona y es la causa de tu insomnio en las noches frías.

Por esa persona ahora tú eres otra persona, pero no sabes si en ti va a reinar la magia negra o la magia blanca; quisieras adelantar el tiempo para saber que pasar pero lloras al saber que no puedes hacerlo.

Te destroza más saber que esa persona se ríe a carcajadas después de ver todo el mal que hizo, y solo dice que esto te paso por tu culpa pero esta vez es diferente es diferente, estas ignorando sus palabras llenas de veneno. Eso hace una gran diferencia para ti porque… ya no te hacen el mismo daño que antes aunque, no puedes creer que aún lo recuerdas, que lloras con esa canción que escuchaban juntos y que te cantaba al oído mientras tu llorabas de alegría porque no podías creer que ese amor fuera verdad… ahora solo con esa canción lloras de tristeza extrañando su compañía aunque… a la misma vez tratas de que ese recuerdo no duela tanto y que cuando lo recuerdes ya no sientas nada, tratas de sanar todas las heridas que esa persona hizo en ti, tratas que esa persona ya no sea la causa de todas las madrugadas en vela.

Tu estas tratando tantas cosas y te pones a pensar que estas logrando y sabes que estas logrando muy poco a computación de lo que quieres pero un voz dentro de ti te dice que vas bien que no te desanimes que aunque estés tratando de lograr tantas cosas en soledad lo estás haciendo bien.

Cuando parece que todo marcha bien esa persona te vuelve a llamar deseándote felicidad… todo lo que estabas logrando se desborona y otra vez pasas la madrugada fría llorando por esa persona y aunque quisieras llorar toda la semana no lo haces y te pones la masca de antes, disfrazándola de tu piel para que nadie se dé cuenta que estas hecha cenizas por dentro.

 Cuando pase el tiempo, que no estés tratando de lograr estar bien y por fin te sientas bien, completa solo tendrás que lograr una cosa “ya no dejare que nadie me pisotee y no dejare que las palabras llenas de veneno me lastimen”, y sabes que tal vez así podrás descansar porque aunque sea solo cosa por lograr eso será por ti y no por otra persona.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: anormal_50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 18:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.