Sueño?

K.B

Solo…..desperté….….y mientras mis ojos callan, mi boca ciega…mis manos no dejan de escribir lo que parece solo existir en sueños ke hoy crece como crece el trigo en la tierra más fértil……ke largo sueño en el ke fui preso y ahora ke estoy libre no comparo esta realidad injusta donde siento ke ya no tengo nada aquí, en este mundo en el que una vez amores habitaban y ke ya no están, ni sus recuerdos…..ke realidad es esta?....solo siento y veo soledad idéntica a la de aquella ave ke sus alas perdió y nunk mas su nido encontró……….. Buscare un lugar donde descansar y así volver aquel lugar ke un día fue mío y quizás confundido con mis sueños quedo…….ahora no se cual es mi realidad………………………ese mundo donde tenia todo o este inframundo en el ke es inevitable respirar soledad……………

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Este inframundo en el ke es inevitable respirar soledad…………
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.