Al mirarte a los ojos

Hiram Figueroa

 

Al mirarte a los ojos 
quedo en un total encierro 
hay en tus encantos 
donde suspira el alma 

Y son besos imaginarios 
que siembro en tu frente 
como fieles amantes 
ocultando en el oír los versos 

Al mirarte a los ojos 
dejo una esperanza viva 
para que en el amor triunfes 

Y calme las ganas 
de que un amor justiciero 
se vengue en la cama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.