Mesa para dos

mikaiasc

Hoy volvi una escribrir una cancion
Como siempre
No sé decir sin dar vueltas
Como siempre

No entiendo sobre esto de levantarme emocionado
y que durante el día el sol me haga de lado


Los domingos son para empezar otra vez
y espero tu mensaje que diga te extrañe
como yo que a veces extraño cosas que nunca tuve
y pedazos de tristeza que por dias sostuve


Solo te quiero a vos, no es que me acostumbre
otro sol no es tu sol por mas que te alumbre
Los sentimientos me vienen en avalancha
Quiero ser eso, eso que te engancha


¿Te diste cuenta que iluminas donde llegas?
¿y mi auto queda a oscuras cuando te vas?
aun quedan muchas primeras veces
le digo a mi corazón
Por eso hoy volvi a escribir una cancion


Me quedo despierto hasta tarde por si me escribis
Si tengo mucho sueño me acuesto pero con el sonido "a mil"
A veces me siento en un balcon espiritual
pensando si algun dia te vas a quedar


Gracias por siempre estar te lo digo cuando sueño
y tu sonrisa es tan hermosa, le haria un monumento
Bailaría con vos aunque no se ni bailar
solo escribo letras para dedicar


Espero que las estrellas me tracen un camino hacia vos
y que la noche me prepare una mesa para dos
ojos color sol, medialuna inoportuna
tu amor tiene mi alma en tu cuna

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo, Costanza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.