SUBLIME AMOR  

jamunoz

SUBLIME AMOR

 

El amor puro demuestra una entrega unidireccional,

se proporciona por completo sin pedir compensación,

por esto concluyo que el amor maternal es irracional,

conseguir la felicidad de sus frutos será su sensación.

 

El cariño materno solamente se equipara con el divino,

todo es una ternura, en sus retoños observa su reflejo,

estoy convencido que el creador en sus dotes intervino,

cuánto más pienso este suceso me quedo más perplejo.

 

Un amor verdadero está siempre dispuesto al sacrificio,

ve en la otra persona algo sagrado, se da incondicional,

se desplaza sin límites, puede traspasar cualquier orificio,

las retribuciones carecen de todo valor, es algo adicional.

 

Aquel que partió en dos la historia, ejemplo proporcionó,

derramó su última gota de sangre por toda la humanidad,

incluso uno de sus mejores amigos una noche lo traicionó,

quería sin embargo que sus discípulos viviesen en unidad.

 

 

Jaime Muñoz, septiembre 12 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.