COLOR DE ROSA...

Pyck05

Color de rosa
presenta, al despedirse,
la linda tarde.

Nos dice adiós
se va a otros lugares
que están en sombras.

Lleva la luz
y el cielo azul celeste
con rasgos rojos.

Igual, el alma,
se muestra sonrosada
al despedirte.

Te vas, es tarde,
te esperan en tu casa
y yo me quedo.

El mar será
amigo, y compañero,
ante tu ausencia.

Color y vida
ansiosa de los niños
en sus pupilas.

...Y en los mayores
sus ojos deslucidos 
y con ojeras.

Aquí, en los míos,
los ojos ya se cierran
y no de sueño.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/04/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • belen lopez sanchez

    Es muy profundo, me encanta !!!

    • Pyck05

      Gracias Belén.

    • alicia perez hernandez

      linda tarde en lindos de preciosos versos.
      un placer leer.
      saludos poeta

      • Pyck05

        Gracias Alicia.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.