IDEAS Y PENSAMIENTOS

algava34


IDEAS Y PENSAMIENTOS DE UN POETA PERVERSO,
QUE HACIA TODO LO QUE SU CEREBRO DECIA,
HASTA TAL PUNTO DE PERDER SU SIMPATIA,
Y ABANDONAR SU POESIA,
DEJANDO DE LADO TODOS SUS SENTIMIENTOS,
ABORTADO POR LA AMARGURA Y FRIA CUCHILLA,
QUE PENDIA DE SU VIDA,
EN UN ESPESO MANTO DE AGONIA,
PERDIA TODA SU ALEGRIA,
Y EN AQUELLO EN LO QUE EL CREIA


PORQUE NADIE LO VIO CUANDO SUFRIA
SU VIDA NO ERA LA QUE QUERÍA
Y LO QUE DECIA NADIE OÍA
TODO PASABA SIN DETENERSE
NADIE PARABA A PREGUNTARSE
POR QUE EL POETA NO ESCRIBÍA
SI HABIA SIDO SIEMPRE SU VIDA.


Las ideas de una persona
aveces simplemente se expresan
con el sentimiento cualquiera que
este sea.
y cuando un poeta expresa una
dia tambien expresa un sentimiento
en cada parrafo de su vida...


escuchando la voz que le decía,
no te alejes no te pierdas vida mía,
miro otra vez en la bella poesía,
cantos de amor y los bellos días


amando sus encarnecidos deseos
de prosperar una buena poesia
lo unico que conosegui es
pertubar aun mas su alma
deseaba palabras,
añoraba versos
solo salian de sus enmarcadas letras
filos de miedo y he intrañables espejos de oscuridad.
amando sus deseo solo conseguia pensar en ella....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gatubela34

    me encanta la de todos pasan sin deterse

  • aimara

    Hermoso!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.