A QUE NO ADIVINAS.

Saulo García Cabrera

 

 

A que no adivinas,
lo que acabo de pensar.

Era una gaviota,
que volaba sobre el mar,
y el sol se deleitaba,
al verla pasar.

A lo lejos…
se divisa una barca,
y en la playa,
un amor, ve a su amor,
como se aleja…
en la inmensidad.

El amor es así…
a veces lejos,
a veces más cerca,
pero la unión…
sigue en el corazón.

Ya por la tarde,
la barca regresa,
la espera terminó,
el amor está de vuelta.

Y yo…
en mi pensamiento,
esperando tu regreso,
como la fiel gaviota,
que nunca,
se separa de tu mar.

© Saulo García Cabrera Poesía.
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 05:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.