La misma vida

emiliodom

  La misma corriente de vida, que recorre nuestras venas noche y día, corre a través del mundo  bailando con un compás rítmico. Es la misma vida, la que salta de gozo por el polvo de la tierra, y en muchas briznas de hierba, para terminar rompiéndose en las hojas y las flores. Es la misma vida, que se estremece en el océano, cuna del nacimiento y de la muerte... Siento que nuestras piernas, están hechas para el glorioso toque de este mundo.  Nuestro orgullo es de la vida y el latido de las edades, que baila en el interior de nuestra corriente sanguínea, en este preciso momento.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.