"ME IRÉ..."

GGonzalesV

" ME IRÉ..."

Me iré a dormir pensando en ti,
en nuestras promesas,
en nuestro silencio sin fingir
y en cada paso
suspiraré
como aquella primera vez
cuando te conocí,
el tiempo a pasado,
ha hecho estragos en mi,
en mis manos,
en la felicidad distante
y aqui...
es donde nace el cambio
que hiciste en una pobre alma
destinada a sufrir;
me iré a dormir pensando en ti,
en tus sonrisas,
en aquellos mensajes
que me hacian feliz,
al caer la tarde
del boulevard sin sin,
junto a la pileta
donde siendo princesa
reina ante mis ojos te volví,
de noche
cuando de la mano
caminamos por aquel jardin,
absortos del tiempo
y timidos por sentir
amor del bueno, si...!
me iré a dormir pensando en ti,
pensando en ti,
en tu piel blanca como el marfil,
en tus ojos de caramelo
y tu figura angel
que vino a rescatarme a mi,
un descarriado,
condenado
a no encontrar el amor aqui,
ya volaste una vez de mis brazos,
pero no de mi,
seguiré con este anhelo
de encontrarte por ahi,
entre las calles que recuerdo,
o en mis sueños, pensando en ti...

GAGV
13-09-2021
Coleccion Gatinno e Solei

 

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.