Decisiones

Edu OZ

A veces el alma está envuelta en una neblina

y en una nube de gaviotas tristes  que le perdieron sentido al mar

el alma está herida gime llora 

no debes ignorarla

ni suprimir el dolor,

el intelecto la emoción están enjauladas

pero al valiente no lo detiene el dolor, el miedo la incertidumbre 

ni la espinosa y tormentosa melancolía

no puede existir vergüenza en quién siempre encuentra un motivo superior

para levantarse de los profundos  y más oscuros hoyos,

cuando el alma, el intelecto y la emoción se unen

siempre encuentran un motivo para guiar sus gaviotas y devolverles la alegría,

y la neblina un día volverá y otro también,

pero también lo hará el sol, la luna las estrellas,

amaneceres, atardeceres y anocheceres y habrá un alma y un intelecto sanos

para disfrutarlos al final tú decides que camino tomar.....

  • Autor: Edu OZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2021 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.