AQUELLO QUE SE CALLA

Ramiro Escudero

Ya que la cámara no enfoca

Inmortalizo tu ser con palabras.

Hasta el destino se equivoca

Y confunde serenatas con baladas.

La crueldad nos choca,

Mientras que la verdad nos da bofetadas.

Caminamos, con las esperanzas rotas

Sin tener alguna puñalada.

La furia de repente explota y se nota que

la derrota sale disparada.

Mis labios te evocan, te invocan

Y tu boca no dice nada.

Y uno aprende, entiende que...

Lo que calla la boca,

Lo aclara la mirada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sabrina .

    Tremendoo !! ... Continúa !!

    • Ramiro Escudero

      Muchas gracias ☺️💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.