Lagrimas nocturnas

anormal_50

Todos los días está presente en tu memoria aquel amor que causo todo un mar de emociones en ti; no sabes por qué te está pasando esto… que cuando pensabas que ya se avía quedado en el olvido aquel amor ahora vuelve a tu memoria.

Solo te quita el sueño, las noches se hacen cada vez más nostálgicas, te invade el recuerdo de aquel amor, todos los momentos que algunas vez pasaron juntos ya sean buenos o malos están en tu memoria como si fuera el día 1. En ocasiones el recuerdo se apodera tanto de ti que quisieras llamarlo, hablarle a esa persona saber sí que es de esa persona… pero al final no lo haces porque ni tú lo sabes, tal vez es porque en el fondo sabes que ya nada será igual.

Su aroma está presente en esas noches vacías, la calidez y la suavidad de su piel, su esencia, pero la persona no está contigo y su voz ya no está presente, que tal vez sea lo más importante de aquella persona ya se te olvido.

Tal vez nunca debiste de hacerle esa promesa aquel día… que morirías con su recuerdo, que siempre lo recordarías; ahora solo esa promesa te está quitando el sueño y solo te estás haciendo daño y esas volviendo a abrir aquella herida que ya avía sanado.

Muchos te dirán que él no se merece ese daño por el que estás pasando, que tal vez él ya es feliz y tu estas quitándote el sueño por el que te hizo daño; pero en el fondo te consuelas diciéndote… que tú lo conoces y que tal vez él está igual que tu… derramando lagrimas nocturnas y por los días tratando de hacer que nada está pasando en ti y que todo está bien en ti. Pero todo son meras suposiciones y no sabes que es verdad tal vez los demás tengan razón y tal vez lo que tú dices si… pero solo pero solo la luna que algún día los vio enamorados sabe que es la verdad.

Aunque quisieras correr a buscar a esa persona al amanecer, no lo haces por tu juicio propio sabe que no es correcto ni sano para ti. Solo esperas que esa neblina y las nubes negras desaparezcan y vuelva la calma a ti una vez más.

 

Y aunque tú sabes que esta vez tú serás quien escriba el final de tu historia… tu quisieras que esa persona te llame queriendo volver a tu vida pero ese amor propio que está creciendo en ti esta tratando de tomas control en ti y tal vez algún día ese amor propio logre disipar esa neblina y esas nubes negras que están presentes en las noches y por fin logres dormir bien y la no derrames otra vez lagrimas nocturnas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: anormal_50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 20:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.