Mi amado

Esperanzan

Mi amado dice que no le gusta su cara

Sin tan solo viera al hombre que yo veo, podría encantarse

Tiene unos ojos grandes y brillantes

A veces muy inquietos, muchas veces somnolientos

Tiene una nariz perfecta

Y unos labios gorditos muy rosados

Sin embargo no son sus ojos, es como mira

Son sus labios que cantan, que hacen una sonrisa y que besan

Es su nariz manteniéndolo vivo

Tiene tanta belleza el hombre que amo

Que lejos de ser descriptible

Se percata uno hablando con él

Al verlo reír o al verlo dormido

Yo quisiera hacerle entender que su cuerpo es bello

Que acostarme en su pecho es un regalo para mi

No se si pueda él entender

Que me deja con los pies en el aire

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.