Lenguaje de Amor

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Te desvarías cuando me ves

y me lo haces saber en silencio

con un lenguaje tan nuestro

y misterioso a los demás.

 

Si pudieras ver cómo se iluminan

tus ojos negros al escucharme hablar

en la manera en que se dirigen a mis labios rojos

listos para besar.

 

Me delineo los ojos y me enchino las pestañas

para destacar entre una multitud de oyentes

no busco la atención de otra gente

sino para que me encuentres y sepas que aquí estoy presente.

 

Con esa mirada coqueta que tanto te enloquece

me hablas con ademanes de que ya no puedes más…

con esa frustración de no tenerme cerca y nada poder hacer

y mi silencio te confirma lo que ya especulabas.

 

Correspondo a nuestro lenguaje

y ya no puedo aguantarme las ganas de abrazarte y respirarte

hasta que en mí sienta tu espíritu tocando mi alma

y se contemplen nuestras manos

cuando camines a mi lado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.