Dime que volverás

Daniela Noche

¿Cómo detener la luz para que nos se vaya?
¿Cómo encontrarte en medio de esta soledad?
¿Cómo pedirle al tiempo que ahora nos devuelva
tantos recuerdos felices que no volverán?

 

¿Cómo  respirar ahora que tu olor se marcha?
¿Cómo encadenas mi mundo y tú en libertad?
¿Cómo mentirle los sueños que hay entre la almohada,
que solo será un momento y esto es temporal? 

 

Es como contemplar la luna descalza en la arena
y morir de frío como una condena.
Es vivir el día en la escuridad 

 

y veo tu sonrisa enorme que va entre la gente.
Me siento vacía, me siento impotente.
Eres un espejismo que viene y se va.

 

Tú y yo;
seres imperfectos pero tan iguales,
tan enamorados y tan pasionales.
Mírame a los ojos y no digas más

Tú y yo;
siempre acorralados en el extremismo
poniendo el amor al borde del abismo
La vida no es vida si tu ya no estás. 

 

Dime que volverás...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.