ALTIBAJOS

jamunoz

ALTIBAJOS

 

Mi hermosa madre inspira los más fuertes sentimientos,

es el mayor estímulo que sintoniza un reseco corazón,

la inmensa alegría ha logrado superar los sufrimientos,

ella ha construido en mi ser una estructurada armazón.

 

Esta vida sólo tiene sentido si experimentas emociones,

hay que vibrar siempre que se presente la oportunidad,

sentir amor es una razón para mitigar las conmociones,

los placeres buenos o malos aparecen en la comunidad.

 

Hoy puedes estar experimentando una intensa depresión,

pero mañana en una coloquial fiesta, eres el protagonista

y superas con vigorosidad cualquier descomunal opresión,

pasas de ser un mediocre cantante a un famoso pianista.

 

El significado de la vida, variados detalles lo proporcionan,

son indispensables en cada instante esos antagonismos,

con lucha continua los mayores problemas se solucionan,

los cuidados incesantes generan saludables organismos.

 

 

Jaime Muñoz, septiembre 6 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.