Sueño en la playa

El Buho



La noche es cálida y de luna llena,

La arena en la playa esa luz refleja,

Tú y yo Caminamos tomados de la mano,

Y alguien nos dice "qué linda pareja ".

 

Sonreímos y le agradecemos,

Después nos miramos y te doy un beso,

Después Caminamos hacía unas rocas,

Ahí pongo la toalla y suelto mi peso.

 

Tú a un lado mio sonriendo te acuestas,

Tú pelo acaricio y beso tu frente,

Mis manos recorren tu espalda y Cintura,

Tú tocas mi parte de un derepente

 

Mi sangre recorre mi cuerpo en torrente,

De pronto se abulta lo que estas tocando,

Mis manos aprietan junto a mí Tú cuerpo,

Después tus botones estoy ya besando.

 

"No hay gente" me dices, "hazme el amor"

De las olas se escucha el ir y venir,

Yo asiento con la cabeza,.

De pronto ya sentada galopas con furor.

 

Yo te miro desde abajo bajo la luz de la luna, 

Cómo si tuvieras un halo de luz plateada,

Tus montes danzantes sostengo en mis manos,

tú torrente brota cuál caliente lava.

 

Me encanta mirarte con ese vaivén 

Y el gesto en tu cara con mucho placer,

Me aprietas sabroso para que te entregue,

Mi néctar de amor que quieres beber.

 

Tú boca se llena del liquido ardiente,

Después por tú pecho lo dejas correr,

Tus manos lo frotan en tus bellos Montes.

Después a la fuente me volteas a ver.

Cómo si desearás tenerla otra vez.

 

Unas risas y voces se oyen a lo lejos,

Sabemos que el tiempo tenemos contado,

Nos medio vestimos para ir a nadar,

Y hacer cómo si aquí nada hubiera pasado.

 

A la luz de la luna de esta linda noche, 

Tus pies en la arena me gustó mirar,

Tú piel de terciopelo tuve entre mis manos,

Ahora de este sueño puedo despertar. 

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 04:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.