sin ella mis dias no seran igual

nando_barra

hoy es un dia especial para mi, y deberia estar alegre;

y aunque en mi rostro brotan las sonrisas, por dentro mi alma gime.

quisiera por un instante huir de todo, y perderme

como se pierde la estela de una estrella fugaz en el firmamento.

tal como esta noche esta llorando, por dentro lo estoy igual.

perdere a alguien que quiero mucho, y me dolera.

sin ella mis dias no seran igual, ni mis versos ya no se oiran igual.

quien me diera que mi vida se acabara, pues sin ella, lentamente se acabara, lentamente se acabara.

si Dios es bueno, ojala y frene este cruel destino que se me avecina,

sino, que me quite la vida, pues mi vida sin ella no sera vida.

tristeza, vacio y soledad, amargo castigo para mi corazon sin paz.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2021 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.