LINDA LUGAREÑA

MANOLO TUA

LINDA LUGAREÑA.

 

Preciosa mujer, mi linda lugareña

Las calles fulgurosas se engalanan

Con tus ojos, color de Almendra

Que iluminan todas las mañanas

Cada vez que las calles atraviesas

Tu caminar, impregna la alborada

Con el resplandor, de tu presencia

Brindando a la mañana la esencia

De tejidos versos en tu rítmico andar

Que gritan a las calles de mi tierra

Besando tu rostro la brisa de la sierra

Engalanando tu hermosa cabellera

Que te confiere el encanto de hembra

Conjugada con el esplendor de tu belleza

Y la hermosura que tu ser encierra

Impregnada de picaresca inocencia

Y la sutileza de  una  mirada tierna

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 21:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.